12:45 

***

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Сейчас бы быстренько для памяти все написать. На психологии недавно говорили о дневниковых записях, как методе наблюдения за учениками, ну и о простых дневниках тоже говорили. А вообще… мы и на педагогике об этом говорили, и на методике преподавания музыки. Зоя Борисовна говорила о том, как они нашли с дочерью ее дневник. Каждая запись заканчивалась словами: «Прости, дневник, но мне больше нечего написать». До чего же у ребенка была скучная и однообразная жизнь в младших классах.

Если вспомнить, что я писала в дневниках… ууу… некоторое даже самой стыдно вспоминать. В подростковом возрасте писала в тетради о том, что не могу больше так жить и бла бла бла. Это прочитали мама с сестрой :D Все-таки иметь дневник в Интернете лучше, чем под подушкой в тетради.

Нашла недавно наши с Мариной переписки в дневнике… это было лет в 11, то есть 8-9 лет назад. Уже тогда я была жуткой извращенкой. Не я одна, слава богу. Анализируя, я понимаю, откуда моя испорченность… но она мне нравится, и я рада, что стала такой. Хотяяяя… бывают же в жизни переломные моменты. Я помню один. Сначала я была одной, а потом резко стала совершенно другой.

Теперь я уже сознательно меняю себя, тренирую волю, приобретаю какие-то личностные качества. Смотря издалека в прошлое, я рада, что в жизни есть трудности. Но, блин, те препятствия, которые я преодолеваю сейчас, мне пока не нравятся.

Переехала к отцу. Не пьет, работает. Работает много, поэтому дома я почти постоянно одна. Как любая хозяйка стираю, убираю, готовлю. В принципе, когда уже не буду зависеть от родителей, мне будет достаточно легко.

Наконец-то у меня нормальный Интернет. Я от радости столько фильмов и мультиков накачала, что до сих пор пересмотреть не могу. Марина говорит, что она бы не пережила столько времени без скачивания фильмов. А я вот 2, 5 месяца вытерпела.

Вчера с Петровной в солярии были. Еще 8 сеансов надо, чтобы загар прилип. Но я сейчас по техническим причинам не могу в солярий ходить, только через 6 дней. Дофига денег на себя трачу, не понимаю, откуда я их еще беру. За эту неделю я столько всего купила: какие-то духи, помаду maybelline, гигиеническую помаду nivea интенсивная защита, корицу, зеленую глину, эфирное масло апельсина, пищевую пленку (это вся для обертывания начиная с корицы), набор пробников nivea, dove объем и восстановление бальзам-ополаскиватель, лосьон для тела camay dynamique, мыло nivea нежное увлажнение, карандаш для глаз коричневый и сегодня сапоги на высоком каблуке. Если бы я сэкономила, сколь же у меня денег бы было.

Ходить по магазинам очень расслабляющее и успокаивающее занятие. Главное на свои деньги, чтобы совесть не мучила. С девчонками обсуждали марки телефоном. Одна говорит, что хочет уже новый, другая советует попросить своего парня о таком подарке. WTF? О_О Это как? «Дима, я телефончик новенький хочу.. знаешь такой, розовенький, со стразиками». Так что ли? Я за себя даже в кафе через силу позволяю заплатить, но в большинстве случаев все же переспорю. А тут… «Цветы мне вчера опять подарил, я ему сказала, чтобы без упаковки дарил». Если не обращать внимание на это, то девки в группе ничего так.

На самом деле, в обычной жизни бы, я бы не общалась с большинством одногруппников. Все же мы разных полей ягоды. Но есть и те, с кем мне нравится общаться. Например, со старостой… она у нас старше всех, 23 года, на следующих выходных замуж выходит))

С прошлой недели хотела на фитнес пойти с Настей. Но пока собиралась, потратила все деньги… поэтому, думаю, удобнее будет в тренажерный зал ходить пару раз в неделю + физкультура раз в неделю.

Начинаются соревнования по волейболу, я вхожу в команду. Внезапно.

Сдавала устный зачет по ОВР, сижу перед Викторовной, она внезапно спрашивает: «Ты собираешься работать по профессии». Объяснила она, что видит у меня определенные задатки, предрасположенность. Еще у двух человек этот вопрос спросила. Викторовна у нас еще по совместительству психолог в колледже. Ох, боже упаси работать в школе.

На практике помню первой, пассивной сидели… Блин, неужели, когда я училась, то вела себя так же? Мне было так противно смотреть на учеников, они еще выпендривались перед нами, мальчиков больно много у них в классе, да и возраст соответствующий… 9 класс вроде бы был. В общем, долбоебы долбоебами, простите, я не ругаюсь.

Курсовую все так же еще не начинала. Осталось чуть больше месяца.

Наша газета на день учителя заняла первое место, должны с Мариной премию получить. Как раз стипендия на днях придет. И все деньги на солярий уйдут :D Теперь надо плакат против наркотиков рисовать. Целых два штуки даже.

Фух, прости, дневник, но мне больше нечего написать)))))


@темы: повседневная бредятина

URL
   

бесконечная дорога

главная