16:04 

***

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Веселенькая неделя была. Если не напишу, то забуду. Вот, к примеру, что было неделю назад, я уже не помню. Наверное, что-то незначимое. Хотя…

Бегали с Петровной по учителям, брали у них интервью. Выбрали восемь преподавателей, которые нам наиболее симпатичны. Все наверняка поняли, по какому критерию мы их отбирали. Не, ну это было забавно. Учителя так боялись интервью нам давать, мы же еще их и фотографировали. Потом сделали газету… сами с Мариной протащились, какая она классная получилась))))

Дежурили с Петровной опять же в раздевалке (каждую неделю у нас в раздевалке дежурит какая-то определенная группа, типа так безопасней, никто ничего не украдет и прочее). С утра, с первой пары попросились к нам два чела посидеть в гардеробе. Один бухой в дупель, глаза стеклянные, другой не пьет. Первую пару они еще сидели нормально, но вот на второй начался кошмар. Хотя весьма веселенький кошмар. В итоге от меня пахло мужиком и его парфюмом. Ничего страшного или сексуально маньячного не было, просто парням захотелось поиграть)))) Телефон у Марины стырили, нам пришлось бегать за ними и по углам зажимать, а чтобы отобрать у парня (взрослого парня, которому перевалило за 20), надо быть очень ловкой. Блин, это был детский сад, но я получила удовольствие. Да, иногда просыпается во мне детство. Еле как потом отправили парней на отработку и оставшееся время мы провели спокойно.

На неделе был День учителя, между прочим, почти мой профессиональный праздник. Наша группа еще в начале года получила 8 штук за какие-то заслуги… после дня учителя от этих денег осталось всего 300 рублей. Купили классухе новый сотовый телефон, а то ее мамонтовских времен моторолка задолбала. А так как она у нас человек принципиальный и не поменяет свой мтс ни на что другое (у нас в группе у всех теле2, звонить классной дороговато выходит), пришлось брать телефон для двух симок.

В среду вообще веселье было… вечером всей группой пошли гулять в бар, пригласили Галину Александровну. Заняли мы все три стола, я как пришла, заметила огромное количество вина и очень маленькое – сока. Думала, увижу пьяную ГА, но нет, она с нами всего полчаса посидела и свалила (все были рады). Кроме нас в баре были еще другие учителя из 4-ой школы. Мы с ними поиграли…

Оооо, это был пиздец, простите меня. Мне, конечно, понравилось, если не одно но. И так, встали все паровозиком. Правила: правую вперед, когда говорят «чипсы», левую вперед – «кола», сделать волнообразное движение телом - «фанта». За мной стоял мужчина, пьяный и жутко приставучий, еще смеялся так похотливо (правда, симпатичным был, но я пьяных не жалую). Слово «фанта» звучало оооочень часто, я постоянно терлась попкой о пах этого мужчины. Блин, да я чувствовала его член, что говорит о том, что игра парню тоже понравилась. Потом… как бы это обозвать... следующим уровнем было обнять партнера крепко-крепко и прижаться к нему, далее обнять через одного. Представьте, какого это было для меня.

С Петровной ушли только тогда, когда девки начали водку покупать. И это было удачным решением. Оооочень удачным. Бабы напились просто в хлам, курили даже те, кто не курит. И представьте… где-то ночью приходить Галина Александровна со своим мужем. Девки говорят, что надо было видеть ее лицо. Она рассадила всех по такси и проследила, чтобы все уехали домой, в общежитие. Что ни говори, но гулянка удалась.

На выходных с Мариной ездили в Омск. Главная цель – посмотреть фильм «Живая сталь». Второстепенная – забрать флешку у Сергея. Третьестепенная – купить туфли. В Омске уже с Ольгой встретились. У нее такой интеллигентный вид в очках))) Мужик какой-то там про сексуальность ей на улице впаривал. Что раз она в очках, значит хорошо занимается сексом. Ведь для этого дела видеть хорошо не надо)))

Божеееее. Фильм был нечто. Хорошенько так адреналин бил по мозгам, еле как в кресле усидела. Можно и посмеяться, и даже слезу пустить. Нервы пощекотала я себе. Скачаю и еще раз посмотрю. Концовка офигенная. Люблю зрелищные, динамичные фильмы, да еще если бреда сивой кобылы в матчасти не замечаешь. Смотреть, смотреть и еще раз смотреть.

Вообще, я не очень эмоциональная… но если меня что-то впечатлит, зацепит, то это все… Это касается и людей. Человек, которой больше всех меня зацепил – лучшая подруга. Никогда не перестает меня удивлять… Она еще иногда мне говорит: «Я тобой восхищаюсь». А я думаю, чем… чем… чем… Тринадцатый год дружбы пошел.

Вообще, я жутко пофигистичная, ко всему отношусь просто.

Случай тут был. Запрос в друзья.

Ира
Знакомы?

Александр
КОНЕЧНО!ты что не помнишь?я даже тебя как то до дома провожал!

Ира
О_О парень, ты что-то путаешь.

Александр
почему же?

Ира
потому что моя память не выдает такого знаменательного события.

Александр
не знаю может ты не помнишь просто,вечер,я лег спать,и тут мне приснилась ты,и как мы гуляем,ну вспоминай!

Ира
да ты романтик. прости, но я бесчувственная скотина

Александр
бывает, это как два полюса магнита!

Ира
ты меня с утра развеселил. спасибо, весь день будет хорошее настроение.

Александр
да не за что!!!хочешь разминку с утра для мозга?)

Ира
Да ты настойчивый.

Вот нет бы на улице подойти. В одном городе живем. Хотя я уже предвижу, как отреагировала бы))))

Но что-то я отклонилась темы… Идем с Мариной по городу неспешно (Ольгу уже в часов 5 отпустили), я ей говорю: «Вот представь, мы уже перебрались в Омск и просто гуляем». Ээээх, мечты.

Приехала домой поздно вечером, уроков не сделала. Сегодня только зачет по ТОНКМ написала очередной, а с остальных пар ушла. Не просто так естественно. Мне надо было пройти флюорографию. Прошла. Сдала кровь и… Смотровой кабинет. Это был мой первый раз, когда я садилась в кресло. Пиздец, либо меня не доебли и я лишилась девственности на кресле, либо врач просто меня повредила. А в среду к гинекологу, и как спрашивается быть, если я спокойно усидеть даже не могла… Блииин.

Катьку (бывшая однокурсница) встретила в больнице. Через неделю рожать будет. Пузище такое большое))) Поболтали. А по дороге из больницы Жулдыз (однокурсница) встретила. Тоже поболтали. Впечатлений то сегодня набралась.

Где-то в ноябре выдаю внеклассное занятие. Надо писать курсовик. Я так посмотрела, большой он получается по плану. Постараюсь сделать его таким, чтобы потом можно было представить на конференции в Омске. Я этого очень хочу. Считай, автоматом 5 и защита. Далеко идущие у меня планы.

Хочу работать в секс-шопе, пока буду учиться в универе/институте :D Марине моя идея тоже понравилась.

Зиму уже хочу. Чтобы не было грязи, а под ногами хрустел снег. Такой белый-белый, только выпавший.

Наверное, к отцу перееду. Он бросил пить. Траванулся водкой и чуть не умер, испугался. А там Интернет нормальный, мой любимый вебстрЕм (вебстрим, на самом деле), а сейчас мне нужен очень хороший и-нет, чтобы писать курсовую. Этот пчелайн вообще никак меня не удовлетворяет и за что платил почти тысячу каждый месяц…

Ммм, на методике преподавания смотрели «Собор Парижской Богоматери» в оригинальном составе… Ваааах… вааааах. Аж мурашки бежали. Конечно, за одну пару не успели. Как всегда Ира (я) с Яной Валентиновной договаривалась. ЯВ 35 лет, но она такая молодая, с ней почти на «ты» можно, веселенький препод)) Попросила ее, чтобы она договорилась с преподавателем русского, чтобы пару перенесли на другой день, а мы остались у нее и досмотрели «Нотр-Дам де Пари».

Пора остановиться писать и заняться делом))

@темы: повседневная бредятина

URL
Комментарии
2011-10-10 в 16:16 

boololy [DELETED user] [DELETED user]
«Собор Парижской Богоматери» в оригинальном составе
Вживую он еще эпичнее, даже без костюмов на актерах, и без самого спектакля

2011-10-10 в 16:32 

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
boololy, ну ясен хрен, но извините, я не такая богатая :nope:

URL
   

бесконечная дорога

главная