15:55 

***

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
С 1 сентября ничего не писала, пост с гифками не считается.

Жизнь катиться, катиться… не, не под откос… в гору. Хотя иногда кажется, что все стоит на месте. Хочется смены обстановки, места жительства, но пока имею скромную возможность только мечтать. А вообще мне хорошо. В конце августа сбросила эмоциональное напряжение и до сих пор летаю. Сейчас замечаю разные перемены в себе, может быть это возрастное что-то. Возрастной кризис в пору юности по идеи должен кончаться, может быть, из-за этого я чувствую себя более умиротворенно.

Сейчас заведу вечную тему – не хочу учиться. Но как бы парадоксально не было, я люблю это делать. Мне до безумия нравится получать новые знания, хотя… Смотря в какой форме они подаются. Сейчас сижу, заставляю себя пойти учить темы на семинар по МПНКМ, преподаватель так нудно все объясняет. Учусь расставлять приоритеты: ОВР выучить, русский повторить, а по методике естествознания написать шпоргалки. Мне доставляют моральное удовольствие хорошие отметки. Я понимаю, что моему будущему работодателю будет на них наплевать, что он посмотрит только первую страницу с моим ФИО и номером диплома, поэтому учусь я для себя. Я уверена в том, что добьюсь того, чего желаю. Уверенность во многом помогает.

Ммм, мы же группа года, похоже, что поэтому все учителя на нас решили снимать уроки для высшей власти. Роберт – режиссер, - такой смешной мужик, любит с молодыми болтать, а с учетом, что все мы девушки…))) телефончик свой всем дал.

Случай в столовой. Стоим в очереди.
Я: Лер, я тебя сейчас укушу (перед глазами маячит костлявое плечико)
Лера: Нуууу.. кусай))
Я: Нет, буду тренировать силу воли.
Терплю, терплю… через минуту мои зубы впиваются в бедное Леркино плечо. Не распространяется моя сила воли на такие приятные мелочи.

Все говорят, что наша группа самая дружная. С полной ответственностью могу заявить, что это так. Тебя и накормят, и обогреют, и обнимут, и все на свете.

Сегодня было нечто. Делали аппликации из листьев на методике преподавания технологии. С Настей по всему колледжу бегали, чтобы разыскать ножницы и клей. У преподавателя педагогики взяли ножницы, у учителя психологии – клей. Какие у нас преподы запасливые.

Мое. Ну и что, что бабочка почти размером с ежика. Да, да, это ёжик. Уточняю, потому что, глядя на моего ежика, Марине захотелось сделать динозавра.
>



Завтра кросс. С учетом того, сколько мы бегает на физкультуре, мне теперь никакой кросс не страшен. Обычно в начале года у нас девчонки в обмороки падают у финиша, на весеннем кроссе все уже бодрячком.

Для практики выбрала математику. Можно было еще русский язык и чтение. Но тут уже в ход пошла моя симпатия и антипатия к преподавателям. Сейчас только одно внеклассное занятие будет, а в следующем уже семестре надо выдать: 2 урока русского, 2 урока развития речи, 2 урока обществознания, 2 урока естествознания, 2 урока математики, 1 урок физкультуры…. Вроде бы еще что-то, но из головы вылетело.

На удивление, у меня остается много свободного времени после учебы. Не могу сидеть без дела, хотя раньше вполне могло и так быть. Сейчас с вывешенным языком и широко раскрытыми глазами хочется чем-нибудь заниматься. Обычно на Марину изливаю свои предложения: покататься на велосипедах, на коньках в ледовом, посидеть в парке, поболтать, побегать, поиграть в бадминтон, волейбол и тд. Если ничего не выходит, то читаю. Я так полюбила это дело, сейчас не понимаю, как я раньше не любила книги, одни фики читала, теперь наоборот. Сегодня у меня Фауст Гете, втянулась. Очень много думаю после прочтения какого-либо произведения, бывает днями осмысливаю, перевариваю.

Завтра или послезавтра с Мариной пойдем опрашивать преподавателей, потом фотографировать их для газеты на День Учителя. Журналисты епт.

Слава Богу, я начала заглядываться на мальчиков :laugh:можно сказать спасибо одному мужчине)))) Однако это тайна, покрытая мраком :-D

Открыла сегодня для себя группу Manic Bloom. Не новая, но я о ней узнала только сегодня. Чем-то напоминает мне Breaking Benjamin.

@темы: повседневная бредятина

URL
   

бесконечная дорога

главная