17:51 

***

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Мама приехала с работы и спросила, съезжу ли я к отцу. Нет, вашу мать! Я не хочу к нему ездить и видеть его тоже не желаю, разве это так тяжело понять. Я не сама от него ушла, а он меня выгнал. Да пусть он хоть сто раз был пьяный и нес всякую ахинею, но он же даже протрезвев не жалел о сказанном и вел себя как ни в чем не бывало.

Благодаря отцу я узнала, что значит такая истерика, когда задыхаешься, не можешь успокоить себя и страшно от того, что не хватает воздуха. У меня нет никаких приятных воспоминаний, связанных с ним. Он при мне убил мою любимую кошку. Пар выпустил, называется. Просто затоптал ее ногами.

Пьет он уже… лет 8. Был перерыв, кодировали его, но это было в моем глубоком детстве, что я даже не помню тех счастливых дней, когда на Новый Год на столе у нас не стоял алкоголь. Так что алкаш со стажем.

А теперь, видите ли, ему скучно там, помирает он. Мне его, конечно, жаль, но и себя я очень люблю, поэтому хрен я куда поеду и жрать ему готовить не буду.

Вот надо же быть таким безвольным человеком, чтобы не смочь взять себя в руки (обещал бросить пить, когда мы от него свалим), начать работать для начала. Даже любовница бросила его, кто захочет с пьяницей жить.

Не буду возвращаться к тому, от чего с таким трудом сбежала.

@темы: гневное

URL
   

бесконечная дорога

главная