21:02 

***

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Вчера, как проснулась, сразу же получила звонок от Юльки. Договорились встретиться. Как-то нас к вечеру собралось.. собрались все самые-самые)) Я жутко довольна, потому что давно нам впятером не удавалось погулять: Ольга в Омске учится, Ирка – бытовая рабыня своего парня, Юлька в разъездах с УЖЕ мужем (сегодня в 3 регистрация была), у нас с Петровной свои дела и проблемы… А тут прям я кайф от прогулки этой многочасовой словила. Мы же все бывшие одноклассницы, уже получается 12-13 лет знакомы. Вспомнили старое, поржали, выпили (я как всегда фанту, девчонки уже спрашивают, когда же я повзрослею, или когда хотя бы на спрайт перейду)))) Юлька как всегда деньги потеряла во время прогулки. Блииин, но реально было очень хорошо. Ночь, свежий воздух и мы долбанутые на всю голову. И как-то так спонтанно решилось в Омск ехать.

Сегодня впервые за два месяца проснулась в 6 утра. Одела сандалии, потому что передавали, что будет +24. Ну у нас в Исилькуле так, наверное, и было, но в Омске дождь… Но жаловаться не на что, потому что такой сверхъпозитивной мне, все ни по чем.

Пока ехали в маршрутке, смеялись. Все спят, такая тишина и только мы нарушаем покой… но потом все же и мы успокоились, я Марине на колени головой легла, с ней одни наушники на двоих разделили и дремали до самого Омска.

Ольге помогли вещи до общаги донести, потом в кафе «Жираф» посидели, а после и за обувью пошли. Рассекали с Ольгой город в сандалях обе, а Петровна поумнее нас будет >< Купила я кроссовки и моим ногам сразу же стало тепло и сухо.

Марина потом на первое свидание с парнем ушла… он пришел за ней в «Континент», где мы сидели перекусывали после пары часов шопинга. Так забавно было смотреть на них, оба немного смущаются, в разные стороны смотрят. Немного завидую Марине)))) Потому что у меня так ни разу не было, а это так трогательно))))

Сегодня впервые задумалась о переводе из нашего педа в омский. И у нас с Мариной оказывается одни мысли на двоих. Сегодня с мамой поговорила и она вроде бы не против. Начнется семестр, посмотрим как пойдет, но надоело в Исилькуле сидеть, честное слово. В городе так классно.

В городе в пробку попали пока от «Меги» до «Маяковского» ехали с Ольгой. Потом она меня на маршрутное такси до ж/д посадила, всяческих напутствий пожелала (по Омску гуляли где-то с 10 до 17 часов). С Мариной на ж/д уже встретились, она там с Женей была (так приятно смотреть на его ухаживания за ней, я прям жутко рада за нее). А домой-то как не хотелось… на обратном пути уже Петровна на моих коленях спала.

Завтра последний день отдыха… грусть, печаль, тоска. Надо выспаться на семестр вперед.



@темы: повседневная бредятина

URL
   

бесконечная дорога

главная