Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Давно не писала, и вообще про дневник забыла, а ведь обещала делать для себя заметки.

Итак, коротко о главном, ну или не совсем коротко:

Закончила семестр на отлично. Я отличница мать вашу!)) Это говорит о том, что если я действительно чего-то захочу, то это обязательно у меня получится. А все началось с того, что я пожелала четверку по физике))

Я похудела на 8-9 кг. Без диет. Просто начала нормально есть, не пропускаю ни завтрак, ни обед, ни ужин. Катаюсь на велосипеде по 20-25 км. Еще столько же кг скинуть и хватит, наверное. На сегодняшний день мой весь составляет 56-57 кг. Сейчас вес уходит быстрее, потому что последние полторы недели аппетита не было вообще, я через силу ела, а сегодня проснулась и… есть хочется)))) Я рада этому факту, потому что хочу, чтобы вес уходил постепенно.

Наконец-то мы съехали от отца. Теперь у меня крутой отчим. Они с мамой на нормальную квартиру копят. Но не все так чудесно и радужно для меня. Периодически приходится ездить до отца >< потому что он не умеет мыть посуду, не может помыть пол, он будет ходить в грязных вещах, но не постирает их. Первый раз ездила, чтобы варенье сварить, так не выдержала и вымыла весь дом, на столе посуда плесенью покрылась. А он бухает и ручками не шевелит, откуда деньги, спрашивается, берет. Вообще он меня сам выгнал, сказал, что ему будет хорошо без меня, что придет новая семья и у него будут другие дети, да, а еще я нагулянная. И опять надо будет ехать до него. Мой мозг и руки не выдержат, если там все покрылось плесенью.

Красить, клеить обои, плитку, плинтуса – Ира все это умеет :D пойти мне что ли с такой характеристикой работать. Дома ремонт.

У меня чудовищный Интернет, просто ужасный. Билайн. Отдайте мне назад мой вебстрим(

Планы на будущее меняются со скоростью света. У меня есть 2 года на раздумья, 2 года каторги. Отдыхать-то совсем ничего осталось. Как начнется учебный семестр, получу тему для написания курсовой. Вообще, мне ее должны были дать еще в мае, но не сложилось. Надеюсь, я все успею. Да у меня нет выбора, я должна все успеть, и вновь окончить семестр на отлично. А я обязательно добьюсь того, чего хочу, уже не маленькая, пора самой чего-то достигать.

Я сделала татуировку. Не думала, что докачусь до такого :D Это было пиз*ец как весело.

Моя сестра в моем возрасте уже выходила замуж и у нее УЖЕ два спиногрыза (ей 27). Так они с мамой на пару спрашивают и меня, когда я там собираюсь. Боже, это вечная тема для них. Да никогда. Не вижу в этом смысла. Тьфу тьфу тьфу.

Был день город. Я даже не знаю, сколько лет Исилькулю исполнилось. Какая-то мура 80-90х гг была + танцы. Пел наш учитель английского, в свое время я была немного влюблена в него хд Марина стояла кайфовала, как он надрывался))))) Я люблююююю тебя до слеееез. Сейчас я немного разочаровалась в этом мужчине. Ну хоть раз бы улыбнулся и был менее надменным со студентами. Он же депутат, надо держать лицо (депутат, преподаватель английского, еще и в рок-группе играет). Хотя иногда удается его развеселить, и это классно)))) На фейерверк не поскупились, пока зачитывали спонсоров, я чуть не уснула, а потом чуть не оглохла, потому что взрывался он в метрах 50-100 от того места, где мы стояли и глазели)) Люблю фейерверки, мультики и сладкое)))) По сути, я такой ребенок.

По ночам у нас страшно гулять. Страшно и все тут.

Я немного загорела, но у меня белый зад, ну просто молочный. А теперь холодно и солнца нет, похоже, что лето кончилось для нас. Это вгоняет меня в меланхолию.

Юлька (ооооочень хорошая подруга, на втором месте по близости после Марины) из Абхазии приезжала на полтора месяца, пока ее мужчина уезжал на учебу. Ну тут слов нет, мы хорошо гуляли. Не успела я оглянуться, как она уехала на две недели и вчера вновь приехала. Следующим летом с Мариной, наверное, к ней в гости поедем (на Алтай или в Абхазию), но пока планировать что-то не хочется.

Начала читать Оскара Уальда «Портрет Дориана Грея» недавно. Ничего сказать не могу - уснула, прочитав две главы. Наверное, и продолжать не буду, раз уж никак чтение этой книги не вдохновило меня. Переключусь на Дэна Брауна «Точка обмана». Все же люблю, когда есть динамика.

Сейчас снимают одни дерьмофильмы. Я думала, что «Очень плохая училка» будет действительно смешной, вообще не досмотрела ее. Да и всякие «Трансформеры», «Я - четвертый», «Супервосемь» . Супергерои стали модными? О_О Вот только «Люди Х: первый класс» понравились (наверное, меня музыка покорила хд), хотя надоело нелепое представление американцев о России. За все лето, наверное, 3-4 фильма хороших посмотрела, и то прошлых годов.

Вот и 1 сентября приближается, что совсем не радует.

Позавчера и вчера было событие (событище, после которого отходить недели две буду), которое сделало мое лето…