12:47 

***

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Блин, писать ничего не хочу, но для истории надо сделать. А то все записи с позапрошлого года с ли.ру удалила, а они оказывается еще понадобились бы -___-

Чего только не произошло за это время.

Я писец как востребована. Была на олимпиаде по английскому в Омске, но меня еще и на русский хотели послать, англичанин ухватил меня раньше. Лучше бы все-таки русский, с моими то посредственными знаниями английского О.о Я уже отвозмущалась на этот счет, фигушки я еще на такое соглашусь. Команду всю тормозную набрали, и в творческом туре пришлось все на себе тащить. :chainsaw:

Была на весеннем кроссе. У нас ежегодно весенний и осенний. Думаю на 4-ом курсе непрерывную практику буду проходить, может откошу от последнего кросса ^__^

Учиться надоело *__* хочу гулять. В итоге на 9 мая с моим хотением пролежала в постели, уснув благодаря демидролу. Марину бля в жопу ебать, вытащу ли я ее как-нибудь гулять. Отнекивается тем, что не может на пару часов брата девятилетнего одного оставить (как бабу воспитывают чесслово). Дюша нас так хотел увидеть, а онаааа. Ничего, Юлька из Абхазии летом приедет, так все будет поправимо, оторвем Маринкин зад от компа. Раньше меня, кстати, надо было отрывать, теперь желания просиживать в нете драгоценное время нет :stop:

Внезапно хочу девушку. Мужико-девушкe.:hmm: Наверное, во всем виновато состояние_которе_случается_раз_в_месяц. Но, правда, что-то парни меня совсем разочаровали. Надо ждать, когда обратно очаруют, ну или я лесбиянка:lol: Но хочется уже хоть раз быть в ведомой роли, мне надоели партнеры, которые слабее меня в моральном/психологическом/физическом etc плане.

Я обожаю своих одногруппниц. На первом курсе как-то никак, а тут мы прям такие дружные. Вот даже сегодня загиналась, так они меня отправили домой, сказали, что скажут что-нибудь преподам. А еще они такие извращенки стали *___* надеюсь, что это не мое влияние. Если не помацать Иру за грудь, то день прошел зря – они походу под этим девизом живут:lol:

Еще я взялась худеть:sheep: Надоели мне мои хомячьи щеки. Оказывается у меня супер воля блин. Вообще я заметила, если я сильно чего-то хочу, то добиваюсь этого. Мое удовлетворительное обучение переходить чуть ли не в разряд отличного. Но без труда, как известно, нихера не получится. Так что я упорно тружусь, чтобы привести тело в форму, без физ.труда ничего не получится, поэтому я занялась бодифлексом. С моей временной дезорганизацией приходится повременить.

Учусь аж до 20 июня, а потом сессия. Славно. Устно психология и русский язык, а письменно еще три предмета, не знаю пока каких. Жаль, что освобождать не будут – гос экзамены как-никак.

Практика удачно подходит к концу. Завтра, наверное, папку с документами всеми сдам. Надо дописать характеристику. Ну я и мальчика выбрала. «Я – гений» - хотя эти его слова оправдываются действиями. Но он такой хорошенький ^__^ вообще, в классе, котором мы проходим практику почти все мальчики такие милые:hamp:

@темы: повседневная бредятина

URL
Комментарии
2011-05-13 в 19:44 

colourful_jam
Невыносимо знать: всё в жизни выносимо. © А. Рембо
А я всё думала, куда ты пропала. Оказывается, к гулянкам заготавливаешься)))
Чего это ты на кроссе бежать не хочешь? По-моему, хорошее дело. Я сейчас так завидую всем, кто бегает на всяких там кроссах, мне кажется, это круто.
Если тебе хочется девушку, и если тебя кто-то за грудь лапает, назревает вопрос: ты почему дол сих пор не нашла девушку? :eyebrow:
Ирина, официально поздравляю в силой волей! А говорила, что её у тебя нет. Можешь ведь, когда захочешь, значит нечего пенять на слабоволие. Ты молодец, флажок тебе!)))
"Я гений"? Да это реально гениально :lol:

2011-05-15 в 14:05 

Senfuir
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
ferwahlt не, пропала я из-за учебы, конец близок и нагрузка, такое ощущение, в два раза больше((
бегать само по себе - это хорошо, но вот кросс меня совсем не радует. это надо выкладываться изо всех сил, бежать так быстро, как можешь, обгонять всех и вся хд я не думаю, что это круто. потому что у нас обычно на финише третья часть в обмороки падает.
:lol:не, ну как я могу подруг того, мм? и они не очень то в моем вкусе. нет, красивые, но вот характеры..мм.. не для того, чтобы строить отношения. я жуть какая привередливая ><
:-Dвот, оказалась есть. ну вот, когда хочу могу. теперь реально жуть как хочу, тем более, что результат моих трудов уже немного есть
:laugh: он отличник, занимается вокалом, выиграл конкурс ученик года. не гений, но талант, может быть хд

URL
2011-05-17 в 21:45 

colourful_jam
Невыносимо знать: всё в жизни выносимо. © А. Рембо
О да, я тебя понимаю. В конце года всегда так. Но некоторые (и я в их числе) именно тогда, когда надо бы постараться, вдруг перестают что-либо делать xD
В обмороки? Вот это да. Надо кому-нибудь вдоль трассы с бутылками воды стоять, чтобы бегущие на ходу бутылки брали, пили и отдавали следующему стоящему)) Может, тогда обмороков и поменьше стало бы, а то как-то многовато.
Всё с тобой ясно, привереда ты))
Ах, результат - это штука гипермотивирующая. ^^
Главное, чтобы его талант потом не очень высокомерным стал, а то это фраза прям атас какая яркая)))

     

бесконечная дорога

главная