13:34 

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Расцитировалась я что-то, а про себя сто лет не писала. Когда плохого не случается и поныть не о чем.

Могу похвастаться, что всю сессию мне поставили автоматом, поэтому теперь отдыхаю на неделю больше. Сколько плюсов то от хорошей учебы. Кто бы мне это раньше сказал.

Подруга одна выговорила, когда я отказалась пойти гулять: «Ира, по-моему, ты слишком много времени уделяешь учебе». Ну, правильно, она-то ее бросила.

Не представляю себя пока в роли учителя младших классов хд Второй год называется учусь. Мне дико страшно, когда я представляю свой первый класс. А вдруг не смогу обучить их тому, чему надо? Такая ответственность. Но у меня есть другие планы, о которых пока рано говорить вслух.

Новый Год, Рождество и по совместительству день рождения прошли незаметно, скучно, ничем не запомнившись + отвратительное предпраздничное настроение.

Написала кое-кому на др несколько драбблов, в назначенный день выложу их. Еще на День Святого Валентина надо задуманное написать или что-то новое придумать. К задуманному даже считалочку сочинила. Вот вам и устное народное творчество.

Сегодня родители получают развод. 8 декабря подали, сегодня все. Папа дом продавать не хочет, говорит: «Я его строил, я в нем жить и буду». Тьфу на него.

До 2 февраля отдыхаю.

А это так... то, что серьезно меня увлекло.

@темы: повседневная бредятина, обо мне

URL
Комментарии
2011-01-12 в 15:10 

boololy [DELETED user] [DELETED user]
А я надеюсь, что к 14 февраля у тебя на руках уже будут все мои подарки)) А их будет много^^ дя дя. Бандероль же сможешь получить? :squeeze:

2011-01-12 в 17:06 

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
boololy Я уж думала до августа придется ждать хд
ни разу не получала бандероль, у мамы потом спрошу как и шо, она же на почте работает)
<3

URL
   

бесконечная дорога

главная