Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Дайри с компа не открывается уже месяц, наверное. Мне чертовски надоело просматривать его с телефона. У меня уже столько заметок в голове вроде: "Вот запашет сайт на компе и надо посмотреть вот это и это..." Жалость в том, что я уже не помню, что мне надо было посмотреть.
Хочу музыку, которую еще не слышала, но с поиском проблематично. Хочу интересную книгу, но и с этим море проблем. Нужно в Омск за книгами ехать.
Преподаватель философии/религиоведения/истории/обществознания оказывается крут. Я получила в подарок, считай выклянчила, его книгу.
У меня наконец-то появился один не запланированный выходной и я смогла посмотреть "Господин Никто". Теперь, наверное, до зимних каникул придется ждать свободного дня. Главное сессию не завалить. Хотя сегодня узнала, что я одна из двух хорошистов группы по предварительной аттестации. В группе тридцать один человек. И это внушает надежду в то, что я возможно смогу поступить в Москву. Со следующего года наш колледж уже будет техникумом, и выйду из него я бакалавром походу, очень хочу попасть под эти изменения.

@темы: злободневное, изо дня в день, каждодневное, повседневная бредятина, пра жысть

URL
   

бесконечная дорога

главная