Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Ну что ж, благополучно продолжаю болеть. Правда сегодня сходила к терапевту (аналог педиатра, только для взрослых). Вообще нервное сегодня немного утор было.

Ко второй паре надо было, но я и на физру решила не идти, все равно справку возьму.

Я вообще первый раз после 18-летия заболела. С утра продлевала полис, заняло минуты три, но, блин, технический перерыв женщины себе устроили, пришлось ждать.

А потом за карточкой пошла, меня отправили кровь сдавать и в смотровой кабинет (сбылась мечта идиота). Я же хотела к гинекологу как-то сходить, но нет, смелости не хватило сесть в кресло. Половой жизнью не живу, с менструальным циклом все окей, календарик веду – вот и все.

Кровяку брали, так теперь пальчик болит. Блин, рука у врачихи тяжелая.

Вот дальше волнения пошли, на математику я не хотела опаздывать. Так епт, женщина как зашла к терапевту, так просидела там почти час. И что она там делала?

Принимал мужик Оо. Пришлось перед ним задирать кофту – слушал меня.

До пятого на больничный отправили, так что сейчас буду свободно посещать занятия. НА какие надо, на те и пойду, а некоторые и пропустить можно будет.

Вот к примеру, завтра только на ОБЖ пойду, потому что аттестацию надо, наверное, тестик какой-нибудь будет. У всех по одной оценки там стоит, а надо минимум две.

Ах, так на математику я все-таки опоздала, но зато в колледж приехала на би-би. Маме звонила и она за мной приехала.

По дороге узнала, что вскоре ВОЗМОЖНО ее уволят О___О Вообще всем главпочтамт сократить хотят. Мама главный инструктор там. Не дай Бог, блин.

На математику опоздала, но в колледже была уже на четвертой паре. Там было хорошо. Вот не знаю, но как-то уютно себя ощутила. Везде наши девчонки бегают, разбираются со своей аттестацией. Постояли поматерили физичку, потом «изо рта в рот – получается микроб» - жвачкой на троих сообразили хдд Даже математичку была рада видеть – она наша классная. Ничего страшного не было, что я пропустила ее пару. Пятой пары ожидала вместе с Жулдус – блин, точно не знаю как ее имя пишется, короче Жука. Поговорили с ней. Она как раз ведомость с оценками заполняла – зам страросты.

У меня опять из всех оценок единственная тройка по физике, даже по некоторым предметам свой результат улучшила, а тут вон как, блин.

И на пятой паре историю отрабатывала, получила пять ^___^ как я люблю хорошие оценки получать, кто бы знал.

Потом погуляла немного по городу – одна. Маринку сегодня мою весь день поласкает(((( Сейчас, наверное, спит, потому что дозвониться никак не могу.

И сейчас по-моему я «поплыву». Температуру опять 37, 2 – говорят, что самая херовая. Ну, поверю. Пока ничего пить не буду, пусть сама пройдет.

На этой неделе опять ничего не пишу. Во-первых, с пятницы болею, что не дай Бог, состояние никое. Во-вторых, с предварительной аттестацией времени нет вообще.

БДСМ!
Интересно, насколько я виктивна. Кем я могу быть: топ или боттом?
Я агрессивна порой, неконтролируема. Для Дома необходимо уметь держать себя в руках, для саба быть покорным.

Хочу попробовать. Достаточно будет одной сессии, чтобы понять. Но найти людей, которые в Теме, еще тяжелей, чем гей-клубы хддд

Хочу написать БДСМ фик. Сегодня ночью подумаю об этом. Но я сильно загорелась этой идеей.


@темы: bdsm, бдсм, личное