Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (c)
Вот, чуточку времени появилось, так что что-нибудь напишу.
У меня небольшой завалик с историей и физикой. А 1 апреля(!) будет предварительная аттестация. Сейчас по физике всего стоят четыре за контрольную и два за выход к доске хдд И по истории две тройки всего лишь. До первого се надо исправить.
Я сессии летней очень боюсь, придется внепланово химию и историю сдавать. Бог мой, это, наверное, самое страшное.
И я очень устала, домой прихожу и скорее в кровать.
Эту неделю абсолютно ничего не писала, хоть комп и сделали относительно быстро. Он меня задолбал, вот поставлю другой антивирус, тогда будет знать, как ловить всякие там вирусы.
Сегодня у Маринки – лучшей подруги – ночевала. Ой, как хорошо, что она у меня есть, я даже не знаю, какая другая подруга меня бы смогла вытерпеть. Еще Маринкин Саша ее ко мне приревновал. Дурак дураком, для меня вот это немыслимо, как можно лучших подруг ревновать. Будто мы там с моей очень гетеросексуальной подругой всю ночь трахались, простите за грубость. Еще он специально на телефон ей звонил, спрашивал в одной ли мы кровати спать будем. Епт, дибилизим, выбесил он меня. Арррр. Ночь была спокойной.
Но наконец-то мне сделали массаж, ой, как давно этого не было. Вот это кайф. Еще пофотографироваться хотели, но че-то забыли хдд Зато сегодня утром Маринку я задолбала, так нафотогрфировала.
Ммм, у меня с группой моей конфликт произошел. Вернее, с тремя людьми, но это ерунда.
Ооо, ща как весна началась, длинную куртку сменила на короткую, так машини пибикать стали…
Мне на завтра ТАК много учить((( я так не хочу, вот сейчас прочитаю на черном кое-что, откоменчу и пойду учить, до самой ночи мне задание((((
Еще мне епт сказку долбанную просят написать. В колледже какой-то там конкурс, ну и на тему года учителя надо про учителей и студентов написать. Там вообще можно выбрать прозу, повесть, рассказ или сказку. Конечно же, в случае того, если эта писанина займет какое-нибудь место, то можно получить денюжку. Но нет у меня совсем времени, нет. И заставляют. Господи, я даже проду написать нормально не могу, а тут еще сказку какую-то. Аааа, две темы на выбор, к ВОВ или год учителя %

@темы: личное